BŒUF AU BASILIC À LA THAÏLANDAISE

*Présentation suggérée

Portions

4

Préparation

10m

Cuisson

10m

Total

20m

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Ingrédients

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Directives

  1. Pour la sauce au basilic à la thaïlandaise : Fouetter ensemble la sauce soja, la cassonade, le jus et le zeste de lime, la sauce aux piments et à l'ail et 1 ½ tasse (375 mL) de feuilles de basilic.
  2. Chauffer un grand wok (d’au moins 12 po ou 30 cm) à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf tranché et le faire sauter jusqu’à ce qu’il perde sa teinte rosée.
  3. Ajouter les légumes et les faire sauter en les agitant continuellement dans le wok jusqu’à ce qu’ils soient tendres-croquants.
  4. Ajouter le riz au jasmin à la noix de coco BISTRO EXPRESSMD de marque UNCLE BEN’SMD. Faire sauter 1 minute.
  5. Ajouter la sauce au basilic à la thaïlandaise et faire sauter jusqu’à ce que le tout soit chaud et que les feuilles de basilic aient fané.
  6. Garnir des feuilles de basilic restantes. Bon appétit!

Valeur nutritive

DESCRIPTION QUANTITÉ PAR PORTION
Calories 476
Glucides (g) 57 g
Fibres (g) 3 g
Protéines (g) 33 g
Lipides totaux (g) 12 g
Sodium (mg) 501 mg

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