POULET MIEL ET SÉSAME

*Suggestion de présentation

Portions

4

Préparation

10m

Cuisson

10m

Total

20m

Envoyer par courriel

text

Ingrédients

  • Achetez maintenant

Directives

  1. Chauffer un grand wok (d’au moins 12 po ou 30 cm) à feu moyen-vif. Ajouter l’huile.
  2. Ajouter le poulet en une seule couche pour le saisir d’un côté, puis le faire sauter jusqu’à ce qu’il soit cuit. Retirer du wok.
  3. Ajouter les légumes et les faire sauter en les agitant continuellement dans le wok jusqu’à ce qu’ils soient tendres-croquants. Ajouter de l’huile au besoin, 1 c. à thé (5 mL) à la fois.
  4. Remettre le poulet dans le wok et ajouter le riz au jasmin à la noix de coco BISTRO EXPRESSMD de marque UNCLE BEN’SMD. Faire sauter 1 minute.
  5. Ajouter la sauce miel et sésame; faire sauter jusqu’à ce que le tout soit chaud.
  6. Garnir de graines de sésame. Bon appétit!

Valeur nutritive

DESCRIPTION QUANTITÉ PAR PORTION
Calories 533
Glucides (g) 69 g
Fibres (g) 4 g
Protéines (g) 34 g
Graisse totale (g) 12 g
Sodium (mg) 346 mg

Pour envoyer cette recette par courriel ou l'imprimer retour en haut

Paramètres des cookies