PORC À LA SAUCE HOISIN ET AU MIEL AVEC RIZ AU JASMIN

*Présentation suggérée

Portions

5

Préparation

20m

Cuisson

0m

Total

20m

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Ingrédients

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Directives

  1. Dans un poêlon à surface antiadhésive, dorer le porc à feu moyen-vif. Bien égoutter. Ajouter la sauce hoisin et le miel; remuer pour bien combiner et chauffer le tout. Baisser le feu et garder au chaud.
  2. Pour la vinaigrette lime et sésame : Dans un bol, combiner le jus de lime avec l’huile de canola, l’huile de sésame et le sel. Remuer au fouet jusqu’à homogénéité.
  3. Ajouter la carotte, le poivron et le concombre à la vinaigrette lime et sésame; remuer pour obtenir la salade lime et sésame.
  4. Chauffer le riz au jasmin BISTRO EXPRESSMD de marque UNCLE BEN’SMD en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
  5. Pour chaque portion : Servir ½ tasse (125 mL) de riz, ½ tasse (125 mL) de salade lime et sésame et ½ tasse (125 mL) de porc à la sauce hoisin et au miel. Garnir de coriandre et d’oignons verts, si désiré. Bon appétit!

Valeur nutritive

DESCRIPTION QUANTITÉ PAR PORTION
Calories 469
Glucides (g) 55 g
Fibres (g) 3 g
Protéines (g) 21 g
Lipides totaux (g) 18 g
Sodium (mg) 314 mg

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