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Chauffer l’huile d’olive dans un grand poêlon à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet en dés dans le poêlon chaud, avec le sel. Cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit doré, de 3 à 4 minutes environ. Ajouter les haricots épicés à la mexicaine de marque UNCLE BEN'SMC et poursuivre la cuisson 1 ou 2 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient chauds et que le poulet soit entièrement cuit (la température interne doit atteindre 165°F).
Pendant que le poulet cuit, envelopper les tortillas de papier d’aluminium et les placer au four à 350°F pour les chauffer ou utiliser un chauffe-tortillas allant au four à micro-ondes.
Servir le mélange de haricots et de poulet dans les tortillas chaudes, avec le fromage, la coriandre et la laitue.
Valeur nutritive
DESCRIPTION
QUANTITÉ PAR PORTION
Calories
320
Lipides totaux (g)
9 g
Glucides (g)
34 g
Fibres (g)
2 g
Protéines (g)
29 g
Sodium (mg)
500 mg
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