TACOS AUX HARICOTS NOIRS ET AU POULET

*Présentation suggérée

Portions

4

Préparation

10m

Cuisson

10m

Total

20m

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Ingrédients

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Directives

  1. Chauffer l’huile d’olive dans un grand poêlon à feu moyen-vif.
  2. Ajouter le poulet en dés dans le poêlon chaud, avec le sel. Cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit doré, de 3 à 4 minutes environ. Ajouter les haricots épicés à la mexicaine de marque UNCLE BEN'SMC et poursuivre la cuisson 1 ou 2 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient chauds et que le poulet soit entièrement cuit (la température interne doit atteindre 165°F).
  3. Pendant que le poulet cuit, envelopper les tortillas de papier d’aluminium et les placer au four à 350°F pour les chauffer ou utiliser un chauffe-tortillas allant au four à micro-ondes.
  4. Servir le mélange de haricots et de poulet dans les tortillas chaudes, avec le fromage, la coriandre et la laitue.

Valeur nutritive

DESCRIPTION QUANTITÉ PAR PORTION
Calories 320
Lipides totaux (g) 9 g
Glucides (g) 34 g
Fibres (g) 2 g
Protéines (g) 29 g
Sodium (mg) 500 mg

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