CÔTES LEVÉES BARBECUE AVEC MAÏS

*Présentation suggérée

Portions

4

Préparation

15m

Cuisson

Total

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Ingrédients

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Directives

  1. Préchauffer le four à 275 °F.
  2. Combiner les ingrédients des épices à frotter et les frotter uniformément des deux côtés des côtes levées. Tapisser de papier d’aluminium une tôle à biscuits munie d’un rebord, y déposer les côtes levées, puis les couvrir de papier d’aluminium. Cuire au four 3 heures, puis retirer du four.
  3. Pour terminer les côtes levées plus tard :

  4. Laisser refroidir les côtes levées, couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de la cuisson sur le gril.
  5. Sortir les côtes levées du réfrigérateur environ 30 minutes avant de terminer la cuisson et les badigeonner de sauce barbecue de tous les côtés. (Pour terminer la cuisson au four, suivre les directives ci-dessous.)
  6. Pour terminer la cuisson sur le gril, préchauffer le gril à intensité élevée. Baisser à intensité moyenne-élevée et placer les côtes levées et les épis de maïs (non épluchés) directement sur le gril. Cuire de 8 à 10 minutes, retourner et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes.
  7. Pour terminer les côtes levées le même jour :

  8. Augmenter la température du four à 500 °F. Badigeonner uniformément les côtes levées de sauce barbecue et ajouter les épis de maïs (épluchés), arrosés d’un peu d’huile d’olive, à côté de la tôle à biscuits. Cuire au four 10 minutes.
  9. Laisser les côtes levées reposer 10 minutes avant de les couper. Entre-temps, déchirer le coin des 2 sachets (454 mL) de haricots à saveur sucrée et fumée de marque UNCLE BEN’SMD pour ventiler et les chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à intensité élevée. Éplucher les épis de maïs, le cas échéant (les filaments sont plus faciles à retirer lorsque le maïs est cuit et devraient s’enlever en même temps que l’enveloppe). Assaisonner le maïs de beurre, de sel et de poivre, au goût, et servir avec les côtes levées et les haricots.

Valeur nutritive

DESCRIPTION QUANTITÉ PAR PORTION
Calories 500
Lipides totaux (g) 22 g
Glucides (g) 53 g
Fibres (g) 2 g
Protéines (g) 33 g
Sodium (mg) 1010 mg

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