BOL AU POULET BARBECUE RANCH

*Présentation suggérée

Portions

4

Préparation

5m

Cuisson

15m

Total

20m

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Ingrédients

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Directives

  1. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un grand bol, combiner les légumes avec l’huile et remuer pour bien les enrober (assaisonner au goût). Transférer dans un panier à gril. Placer sur le barbecue et cuire 15 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres-croquants.
  2. Déposer les poitrines de poulet sur le barbecue (après les avoir badigeonnées d’huile et salées et poivrées, si désiré). Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F, environ 15 minutes, en les tournant à mi-cuisson.
  3. Transférer le riz à la mexicaine BISTRO EXPRESSMD de marque UNCLE BEN’SMD dans une assiette à tarte en aluminium et ajouter ¼ tasse (60 mL) d’eau. Couvrir et sceller hermétiquement. Placer sur la grille supérieure du barbecue et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit bien chaud.
  4. Pour servir : Répartir le riz à la mexicaine BISTRO EXPRESSMD de marque UNCLE BEN’SMD dans 4 bols. Garnir des légumes grillés et d’une poitrine de poulet. Ajouter 1 c. à table (15 mL) de bacon émietté et de tomate en dés dans chaque bol, puis arroser chacun de 1 c. à thé (5 mL) de vinaigrette ranch. Bon appétit!

Valeur nutritive

DESCRIPTION QUANTITÉ PAR PORTION
Calories 439
Glucides (g) 47 g
Fibres (g) 5 g
Protéines (g) 34 g
Lipides totaux (g) 10 g
Sodium (mg) 762 mg

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